如何成為基督徒

甚麼是救恩「基督徒」的意思,就是有耶穌基督生命的人。許多人相信冥冥中有主宰,期望認識真神。聖經有你正在尋找的答案,解答重要人生的問題。最重要的,聖經能幫助您了解如何與神建立正確關係。以下有一些重要的經文:

上帝愛你

  • 神愛世人,甚至將他給他的獨生子,叫一切信他的,不至滅亡,反得永生。— 約翰福音3:16
  • 當我們還是罪人的時候,基督就替我們死了。神的愛就在此向我們顯明了。— 羅馬書5:8

我們都是罪人

  • 為世人都犯了罪 ,虧缺了神的榮耀 . —羅馬書3:23
  • 正如經上所記,沒有義人,一個也沒有。 —羅馬書3:10

上帝救贖我們

  • 因為罪的工價乃是死,唯有神的恩賜,在我們的主基督耶穌裡乃是永生。. —羅馬書6:23
  • 凡接待他的,就是信他名的人,他就賜他們權柄做神的兒女。 —約翰福音1:12

現在可以得救

  • 看哪,我站在門外叩門;若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他、他與我一同坐席。 —啟示錄3:20(a)
  • 「凡求告主名的,就必得救」。 —羅馬書 10:13
  • 但記這些事要叫你們信耶穌是基督,是神的兒子,並且叫你們信了他,就可以因他的名得生命。—約翰福音 20:31

現在接受耶穌作你的救主

  • 向上帝承認我是一個罪人,相信主耶穌基督為我的罪死在十字架上,並為我復活給我永生,我現在接受並承認他為我個人的救主。

參加教會

  • 恭喜你。當你決定接受基督之後,你就有了耶穌基督的新生命,我們鼓勵你尋求信仰聖經的教會,幫助你成長為一個新的基督徒。在救主耶穌基督的恩典和知識上有長進。願榮耀歸給他,從今直到永遠!阿們。 —彼得後書 3:18

信心的確據

  • 你若口裡認耶穌為主,心裡信神叫他從死裡復活,就必得救。. —羅馬書 10:9
  • 我實實在在地告訴你們:那聽我話又信差我來者的,就有永生,不至於定罪,是已經出死入生了。—約翰福音 5:24

 

以上經文譯自:

http://www.gideons.org.au/become-a-christian/how-to-become-a-christian